Carello

EUR
Caricare ...
  • ##name##

    ##description##

    ##priceformated##

  • Il carrello è vuoto.
    Spedizione:
    0,00
    Totale
    0,00

    PROTEZIONE DEI DATI

    Responsabile per la protezione dei dati
    Responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO) e della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG):

    Raupp Design GmbH
    Günther Raupp
    Alla Bergkelter 5
    71711 Murr

    Telefono: +49 (0) 7144-82 33 20
    E-mail: info@raupp.com

    La nomina di un responsabile della protezione dei dati non ha luogo, poiché non si applica l'articolo 37 dell'ODSGVO.


    I tuoi diritti

    I seguenti diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra:

    Ottenere informazioni sui vostri dati memorizzati presso di noi e sul loro trattamento
    far correggere, se necessario, i dati memorizzati
    far cancellare i tuoi dati memorizzati nella misura consentita dalla legge
    limitare il trattamento dei vostri dati
    opporsi al trattamento dei dati nel loro complesso
    revocare ogni consenso dato con effetto per il futuro

    Se sospettate una violazione dei vostri diritti alla protezione dei dati, potete in qualsiasi momento presentare un reclamo all'autorità di controllo competente per voi. L'elenco delle autorità è disponibile qui: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html


    Informazioni generali sul trattamento dei dati
    Finalità e portata del trattamento dei dati personali
    Trattiamo i dati personali solo nella misura necessaria:

    • per la fornitura del nostro sito web, dei nostri contenuti e servizi
    • per l'esecuzione di contratti o misure pre/post-contrattuali
    • per l'adempimento di obblighi di legge

    Il trattamento dei dati personali avviene regolarmente solo con il consenso dell'utente. Un'eccezione si applica nei casi in cui il consenso preventivo non può essere ottenuto per motivi reali e il trattamento dei dati è consentito o prescritto dalla legge.

    Base giuridica per il trattamento dei dati personali
    Nella misura in cui otteniamo il consenso dell'interessato al trattamento dei dati personali, la base giuridica è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO).
    L'art. 6 cpv. 1 lett. b L'Ufficio federale di veterinaria costituisce la base giuridica per il trattamento dei dati personali necessari per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte. Ciò vale anche per i trattamenti necessari per l'attuazione di misure precontrattuali.
    Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo giuridico cui è soggetta la nostra azienda, la base giuridica è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. c dell'Ufficio federale di veterinaria (DSGVO).
    L'art. 6 cpv. 1 lett. d ORDGVO funge da base giuridica nel caso in cui gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica richiedano il trattamento di dati personali.
    Se il trattamento è necessario per tutelare un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e se gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà fondamentali dell'interessato non superano il primo interesse, la base giuridica del trattamento è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. f ODSGVO.

    Cancellazione dei dati, blocco dei dati e periodo di archiviazione
    I dati personali dell'interessato vengono cancellati o bloccati non appena viene meno lo scopo della memorizzazione. Inoltre, i dati possono essere conservati se il legislatore europeo o nazionale lo ha previsto da regolamenti, leggi o altre disposizioni dell'Unione cui il responsabile è soggetto. I dati saranno inoltre bloccati o cancellati in caso di scadenza di un periodo di conservazione prescritto dalle suddette norme, a meno che ciò non sia necessario per l'ulteriore conservazione dei dati per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.

    Fornitura del sito web

    File di log del server
    Ogni volta che accedete al nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer di accesso. Vengono raccolti i seguenti dati:

    • Indirizzo IP dell'utente
    • Sistema operativo, tipo di browser e versione utilizzata
    • Data e ora di accesso

    I dati sono memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali dell'utente. La memorizzazione temporanea dell'indirizzo IP da parte del sistema è necessaria per consentire la consegna del sito web al computer dell'utente. La raccolta di dati per la messa a disposizione del sito web e la memorizzazione dei dati in file di log è obbligatoria per il funzionamento del sito web. Di conseguenza, non vi è alcuna possibilità di obiezione da parte dell'utente. Questi file di log vengono cancellati dopo 10 giorni.
    La base giuridica per la conservazione temporanea dei dati e dei file di log è l'art. 6 cpv. 1f ODSGVO.

    Utilizzo dei cookie
    Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookies sono file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell'utente. Quando un utente visita un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente di identificare univocamente il browser quando il sito web viene richiamato di nuovo.

    Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:
    a) I cookie tecnicamente necessari sono utilizzati per consentire e/o semplificare l'utilizzo dei siti web da parte degli utenti. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso di cookie. Questi sono, tra gli altri:

    • Memorizzazione delle informazioni di accesso (sessione),
    • Connessione (sessione) con il backend del nostro sito web
    • Memorizzazione intermedia delle impostazioni specifiche dell'utente
    • Ricordare i termini di ricerca
    • Inoltre, alcuni elementi del nostro sito web richiedono che il browser chiamante possa essere identificato anche dopo un cambio di pagina.

    I dati utente raccolti tramite i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente. La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante i cookie tecnicamente necessari è l'art. 6 cpv. 1f ODSGVO.

    b) L'uso di cookies di analisi non strettamente necessari per motivi tecnici è finalizzato al miglioramento della qualità del nostro sito web e dei suoi contenuti. I cookie di analisi ci dicono come viene utilizzato il sito web e ci permettono di ottimizzare continuamente i nostri servizi. Ulteriori informazioni si trovano al seguente punto "Analisi del Web da parte di Matomo".
    Quando visitate il nostro sito web, un banner informativo vi informa sull'uso dei cookie a scopo di analisi e vi rimanda a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.
    La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookies a fini di analisi è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. 1a ODSGVO, a condizione che l'utente abbia dato il suo consenso.

    I cookie vengono memorizzati sul computer dell'utente e trasmessi al nostro sito dall'utente. Pertanto, l'utente ha il pieno controllo sull'uso dei cookie. È possibile disattivare o limitare la trasmissione dei cookie modificando le impostazioni del browser Internet. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie sono disattivati per il nostro sito web, il sito web non può più essere utilizzato in tutto o in parte.

    Analisi del Web di Matomo (ex PIWIK)
    Per analizzare l'utilizzo del nostro sito web utilizziamo il tool software open source Matomo (ex PIWIK) per analizzare l'utilizzo del nostro sito web. Il software inserisce un cookie sul computer dell'utente (per i cookie vedi sopra). Se si accede a singole pagine del nostro sito web, vengono memorizzati i seguenti dati:

    • Due byte dell'indirizzo IP del sistema chiamante dell'utente
    • Il sito web a cui si accede
    • Il sito web da cui l'utente accede al sito web chiamato (referrer)
    • Le sottopagine chiamate dalla pagina web chiamata
    • Il tempo trascorso sul sito web
    • Frequenza di una chiamata di un sito

    Il software funziona esclusivamente sui server del nostro fornitore di servizi Frontend.biz GmbH, Monaco di Baviera (analytics.frontend.biz). Il server si trova in Germania. I dati personali degli utenti sono conservati solo lì. I dati non saranno ceduti a terzi.
    Il software è impostato in modo tale che l'impostazione "non tracciabile" del vostro browser sia presa in considerazione. Gli indirizzi IP non vengono memorizzati completamente, ma vengono mascherati 2 byte dell'indirizzo IP (es.: 192.168.xxx.xxx.xxx.xxx). In questo modo non è più possibile assegnare l'indirizzo IP abbreviato al computer chiamante. I dati vengono cancellati dopo 180 giorni.

    Il trattamento di questi dati ci consente di analizzare l'utilizzo del nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare il nostro sito web e la sua facilità d'uso. A tal fine, il nostro legittimo interesse risiede anche nel trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1f ODGVO.
    L'anonimizzazione dell'indirizzo IP tiene sufficientemente conto dell'interesse degli utenti alla protezione dei propri dati personali.

    Offriamo ai nostri utenti la possibilità di non partecipare al processo di analisi. Per fare questo, è necessario seguire il link appropriato. Un ulteriore cookie viene impostato sul vostro sistema, che segnala al nostro sistema di non memorizzare i dati di utilizzo. Se nel frattempo cancellate il cookie corrispondente dal vostro sistema, il cookie di rinuncia deve essere nuovamente impostato.
    Ulteriori informazioni sulle impostazioni di privacy del software Matomo sono disponibili al seguente link: https://matomo.org/docs/privacy/


    Newsletter
    Quando vi iscrivete alla newsletter, il vostro indirizzo e-mail sarà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non vi cancellerete dalla newsletter. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. L'utente ha dato espressamente il proprio consenso separatamente o, se del caso, nel corso del processo di ordinazione: Iscriviti alla newsletter
    Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Se non desideri più ricevere la newsletter, puoi cancellarti come segue: Tramite un link di cancellazione dalla newsletter



    Trattamento dei contratti o misure pre/post-contrattuali
    Dettagli di contatto

    Quando l'utente ci contatta o la contatta, raccogliamo e memorizziamo le seguenti informazioni personali identificabili:

    • Nome e cognome, titolo e, se del caso, titolo e, se del caso, titolo
    • Nome dell'azienda e reparto (se applicabile)
    • Recapito
    • Numeri di telefono, fax e cellulare
    • Indirizzi e-mail
    • URL della homepage
    • Altri canali di comunicazione
    • Compleanno
    • Lingua preferita per contattarci

    Utilizziamo i dati memorizzati per comunicare con voi, per rispondere alle vostre richieste, per informarvi ed elaborare contratti e misure precontrattuali e post-contrattuali (es. preparazione delle offerte, soddisfazione del cliente, ecc.).
    I dati vengono memorizzati su sistemi protetti da password con diritti di accesso limitati. I dati vengono trasmessi a terzi solo nella misura minima necessaria e per lo scopo previsto per l'erogazione dei servizi da noi commissionati (ad es. consegna degli invii, gestione dei pagamenti, invio di posta pubblicitaria, ecc.) Un passaggio per l'uso indefinito non ha luogo.
    I dati sono conservati per la durata massima di 10 anni dopo l'ultimo utilizzo e/o dopo i requisiti di legge per la liquidazione del contratto.
    Potete opporvi in qualsiasi momento alla memorizzazione e all'utilizzo dei dati secondo la DSGVO (vedi "I vostri diritti").
    La base giuridica per il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati di contatto è l'art. 6 cpv. 1f ODSGVO.

    Comunicazione e gestione dei contratti
    Le informazioni che vengono scambiate nel corso della comunicazione reciproca o dell'elaborazione dei contratti vengono memorizzate anche sui nostri server sicuri (situati in Germania). Questi possono essere, ad esempio, e-mail, lettere scannerizzate, file, messaggi di testo e immagini, offerte, bolle di consegna, fatture, ecc. Non eseguiamo una raccolta esatta di quali dati personali sono contenuti in questi documenti di comunicazione.
    Questi dati di comunicazione sono conservati per un periodo di 10 anni o in conformità con le disposizioni di legge per l'elaborazione del contratto.

    A causa della distribuzione generale dei mezzi di comunicazione e delle disposizioni di legge ai sensi della DSGVO, che valgono anche per i fornitori di questi mezzi di comunicazione e che avete accettato, si assume il vostro consenso implicito all'utilizzo di questi canali di comunicazione e alla memorizzazione dei dati corrispondenti.
    Potete opporvi in qualsiasi momento alla memorizzazione e all'utilizzo dei dati secondo la DSGVO (vedi "I vostri diritti").
    La base giuridica del nostro legittimo interesse all'utilizzo dei canali di comunicazione e alla memorizzazione delle comunicazioni è l'art. 6 cpv. 1f ODSGVO.


    Adempimento degli obblighi di legge
    Dati per l'ufficio delle imposte

    Archiviamo i dati di fatturazione e di consegna insieme ai dati personali ivi contenuti per 10 anni in conformità con gli obblighi di legge.